JAKARTA SBSINews – Rapat SBSINews dan data base pada Rabu (26/06/2019) betempat di ruang kerja Muchtar Pakpahan & Associates yang berlokasi berdekatsn dengan Kantor DPP SBSI Tanah Tinggi, Senen Jakarta Pusat.
Rapat kali ini dipimpin Ketua Umum SBSI sekaligus sebagai Pemimpin Umum SBSINews. Dengan bertambahnya aktivitas, Ketua Umum terlihat semakin membaik pasca pengobatan penyakit yang dideritanya.
Rapat ini merupakan kelanjutan dari Rapat Pleno beberapa waktu lalu. Agenda yang dibawas antara lain lain pembenahan data base di rubrik SBSINews dan pembenahan (update) link dengan web federasi – federasi SBSI.
Rapat ini kemudia diakhiri dengan makan siang dan Ketum berpesan bahwa nanti setelah kembali dari Penang untuk pemulihan semua rekomendasi akan dievaluasi dalam rapat mingguan. (SM)