Kamis 6 Mei 2021 (Konfederasi) Serikat Buruh Sejahtera Indonesia akan menggelar Musyawarah Nasional(MUNAS) dengan Agenda Penetapan Ketua Umum Defenitif pengganti Almarhum Prof Dr Muchtar Pakpahan.SH.MA. Panitia MUNAS telah menyebarkan undangan kepada segenap Pengurus PP Federasi,PP Afiliasi, Organisasi Otonom dan Koordinator Wilayah(Korwil) Propensi Senin 3 Mei 2021.

Diketahui Sejak Wafatnya Almarhum Prof Dr Muchtar Pakpahan.SH.MA 21 Maret 2021 jabatan Ketua Umum untuk sementara dijabat Johannes Darta Pakpahan.SH.MA Ketua Program DPP (K)SBSI selalu Pelaksana Tugas(Plt) Ketua Umum yang diputuskan berdasarkan Rapat Pleno Dewan Pengurus Pusat (K)SBSI

MUNAS (K)SBSI Tahun 2021 memang harus dilakukan walaupun dengan pola Virtual Zoom mengingat status defenitif Pengurus Organisasi dibutuhkan didalam Legal Standing. Karena itu MUNAS menjadi Forum Permusyawaratan dibawah Kongres yang bisa menetapkannya.

Waktu Penyelenggaraan MUNAS dengan pola Virtual Zoom ini segera diselenggarakan 2(dua) hari terhitung sejak diedarkannya Undangan Penyelenggaraan MUNAS (K)SBSI Tahun 2021. Karena itu kepada semua pihak yang diundang diharapkan segera memastikan kesediaannya untuk mengikuti MUNAS kepada Panitia Penyelenggara.

Redaksi SBSINEWS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here