Musisi I Gede Ari Astina atau Jerinx menjalani vaksinasi Covid-19 di bagian Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Biddokkes) Markas Polda Metro Jaya pada hari ini, Minggu (15/8/2021).

Setelah menjalani vaksinasi, Jerinx berpesan kepada masyarakat agar tidak takut berlebihan dengan vaksinasi Covid-19.

“Jadi tidak usah takut berlebihan, jadi kita bantu, apa istilahnya, ayo kita bantu agar Indonesia lekas bangkit lagi,” kata Jerinx kepada awak media.

Jerinx mengatakan, awalnya dia ragu bisa divaksinasi Covid-19 karena menderita penyakit tertentu yang mungkin berbahaya jika disuntik vaksin.

Namun, dia akhirnya mau menjalani vaksinasi setelah berkonsultasi dengan dokter dan dinyatakan aman menerima vaksinasi Covid-19 jenis Sinovac.

“Setelah saya konsultasi, akhirnya dokter Indro menyarankan saya (vaksinasi), Sinovax aman untuk yang punya riwayat penyakit seperti saya,” ucap Jerinx.

[SBSINEWS]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here