PADANG, SBSINews – Pemain tengah AC Milan, Hakan Calhanoglu jelang pertemuan timnya dengan Juventus pada Final Coppa Italia Kamis, (10/5/2018) dinihari, mengaku tidak gentar meladani permainan dari pasukan Massimiliano Allegri, dan ia menyakini Milan bisa memenangkan pertandingan.
“Kami ingin memenangkan trofi ini. Tetapi juga sangat penting untuk meningkatkan kemampuan kami. Itu sesuatu yang akan mengubah mentalitas dan seluruh musim. Kami dapat mengalahkan mereka dengan mentalitas, itulah faktor yang paling penting. Dengan kolektif dan dengan hati,” kata Calhanoglu
Namun pemain 24 tahun meminta Milan harus mewaspadai pergerakan Winger Juve, Douglas Costa. Menurutnya, Costa adalah pemain yang berbahaya meski sering bermain sebagai cadangan.
BACA JUGA: http://sbsinews.id/motogp-spayol-marq-marquez-juara-valentino-rossi-finis-kelima/
“Costa adalah pemain yang berbahaya. Saya mengenalnya saat bermain di Jerman. Ia pintar dan dapat mengubah permainan, tetapi jika kami bermain sebagai tim, kami dapat menghentikannya” kata Calhanoglu
Seperti diketahui, musim ini kedua kubu sudah bertemu sebanyak dua kali di kompetisi domestik Seriea A Italia. Dari pertemuan keduanya dimenangkan oleh Buffon dan kawan-kawan
Namun pertemuan kali ini mungkin agak sedikit berbeda. Karena pertandingan Final Coppa Italia akan dilaksanakan di tempat netral, yaitu di Stadion Olimpoco Roma, markasnya AS Roma (Safrudin)