Menkonkritkan Konsolidasi dan Program Kegiatan Pasca Kongres Kongres KSBSI Ke -7 terus dimaksimalkan. Koordinator Kehumasan Korwil KSBSI Provinsi Maluku melaporkan Hasil rapat Rabu Tanggal 5 Februari 2022 Dengan dua agenda sebagai berikut :

A. ADVOKASI MASALAH

1).Diharapkan agar
semua Pengurus mengembangkan kapasitas diri dengan belajar tentang UU Serikat buruh sehingga kita dapat mengadvokasi masalah dengan baik dan benar.

B.Rekrutmen Anggota

1). Memperkenalkan dan membagikan Akun YouTube KSBSI PROVINSI MALUKU di semua Medsos.

2)Pengurus KSBSI Provinisi Maluku dan Semua DPC yang sudah mendapatkan SK Mandat ,Wajib Merekrut Anggota dan Membentuk PK

3)Untuk kelancaran Organisasi Pengurus Korwil dan DPC Serta Anggota Agar dapat membantu Menyetorkan iuran Tepat Waktu

4)Bagi Anggota Baru Yang belum miliki Kartu Tanda Anggota(KTA) agar Segerlah Berusaha untuk Memiliki KTA

Demikian hasil rapat kami sampaikan atas perhatian kami ucapkan terimakasih

Tertanda
WAKA HUMAS SBSI PROVINSI MALUKU

Dilaporkan Sabtu 5 Februari 2022 kepada Koordinator Kehumasan DPP KSBSI

Redaksi SBSINEWS
Sabtu 5 Februari 2022

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here