SUMUT SBSINews – Hari ini Senin (25/11) Korwil (K)SBSI sumut bersama Ketua FSBSI Asahan dan Ketuaa FTNP Asahan mendatangi Kabid Hubungan Industrial Disnaker Asahan.
Tujuan dari Korwil Sumut bersama rombongan adalah mendesak agar Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Asahan segera melakukan verifikasi kembali keanggotaan dan Pencatatan Pengurus Komisariat KSBSI Pimpinan Mudhofir (dahulu) atau Elly Silaban (sekarang) yang ada di Kabupaten Asahan.
Tujuan kedatangan Korwil adalah bertemu Kepala Bidang Hubungan Industrial, tetapi yang bisa ditemui adalah Kepala Seksi Pencatatan yaitu Ibu Maharani.
Dalam pertemuan tersebut Kepala Seksi Pencatatan berjanji akan memanggil Pengurus KSBSI Asahan untuk diverifikasi yaitu semua pencatatan keanggotaan di bawah naungan DPC KSBSI Asahan Tohanan Tampubolon selaku Ketua DPC Asahan Pimpinan Mudofir (dahulu), sekarang Elly Rosita Silaban. (SM)