Sbsinews, Surat Keputusan (SK) DPP(K)SBSI tentang struktur Pengurus Pusat Federasi Industri Kesehatan, Energi dan Pertambangan (PP FIKEP SBSI) telah diterbitkan SK, adapun penerbitan SK ini disebabkan ketua PP priode ini Amser Hutauruk sedang sakit, untuk ini diperlukan penyegaran kepengurusan.
Ketua yang baru Agus Supriyadi,SH.MH, Sekretaris Andreanne Rulyarta Pakpahan, SE, Bendahara Sri Ningtun.
SK kepengurusan FIKEP (K)SBSI dengan NO : AB.6.2324/SK/DPP(K)SBSI/Xl/2019 di terbitkan pada tanggal 28 November 2019 DICABUT dan TIDAK BERLAKU LAGI. Sekjen berharap saudara melakukan konsolidasi dengan:                                                          1. Berkoordinasi dengan DPC-DPC FIKEP yang ada diseluruh indonesia.
2. Berkoordinasi dengan korwil-korwil agar dibentuk DPC-DPC FIKEP di daerah yang                berbasis dengan industri, kesehatan dan pertambangan.                                        Masa kerja FIKEP ini berlaku sampai april 2022. Sekjen DPP (K)SBSI mengucapkan agar teman-teman tetap semangat dan sukses.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here