Datok Fadlah Nurbidin.(ist)

Dumai, SBSINews.com Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Dumai menyampaikan rasa duka yang mendalam atas meninggalnya Datok Fadlah Nurbidin sekitar pukul 09:20 Wib, Selasa (17/07/20).

Almarhum Datok Fadhlah Nurbidin disemayamkan dirumah duka jalan Datuk Laksamana dan akan dikebumikan di Tempat Pemakaman Umum Marga Sarana.

Datuk Fadhlah Nurbidin adalah salah satu tokoh masyarakat kota Dumai yang menjabat sebagai Ketua Majelis Kerapatan Adat (MKA) LAMR Dumai. Almarhum juga orang yang berperan membawa tim nawacita Presiden Jokowi Widodo dari Jakarta ke Kota Dumai untuk perjuangkan mengatasi pembangunan dan banjir.

Baca Juga: http://sbsinews.com/pendaftaran-perkara-secara-online-baru-bisa-dimulai-september/

Menurut Ketua KNPI, Fadhlah Nurbidin merupakan sosok yang sangat menginspirasi pemuda Dumai. Kelebihan yang dimilikinya adalah sikap ramah dan pedulinya terhadap masyarakat Dumai.

“Kami segenap pengurus DPD KNPI Kota Dumai, Riau mengucapkan turut berduka atas meninggalnya Datok, semoga amal ibadah almarhum diterima Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan,” harap Ketua KNPI.(rian)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here